O recheio, pode depender do gosto.
Ingredientes:
-2 chávenas de chá de farinha-2 chávenas de chá de leite
-4 ovos ( eu pûs 3)
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1/2 chávena de chá de óleo
-1oogr requeijão cremoso(eu pûs 100g de queijo creme)
-200gr de fiambre ( misturei com presunto e paio)
No liquidificador bata os ovos, óleo, farinha, fermento, leite,o queijo até ficar homogéneo.
Ponha a massa numa tigela.
Passe o fiambre ou as carnes por farinha (para não ficarem no fundo) e envolva na massa.Ponha a massa numa tigela.
Unte e enfarinhe uma forma de tarte, ou formas, despeje metade da massa.
Distribua as carnes. Deite o resto da massa e alise.
Leve ao forno até cozer.
Para ficar mais douradinha, pincele a superfície com ovo, no meio da cozedura.
C´est tout!
Bisous.
7 comentários:
Manu querida,encantada estou com tua receita...experimentarei tão logo chegue em casa.
Irá para os favoritos,com certeza.
Bjssssss,
Leninha
Olá Manuela que delicia de prato
amiga!Parabéns vou levar...
Obrigada pelo carinho e retorno,
beijos no core e seja sempre bem vinda!
Bom dia manuela!
Claro que pode postar a receita
bolo cenoura...abraços
Hum deve ter ficado muito bom!
Parabéns e sucesso!!!
Manuela,
Passei o link do seu blog para várias pessoas que conheço e que adoram cozinhar. Parabéns pela iniciativa.
Um abraço
Roberto, Rio de Janeiro
Já estou a imaginar o lanche!
Hummm... nhammm... nhammm!
Eu sei, eu sei que tens mais blogs...mas naão sei porque razão...acabo sempre por assentar arraiais por aqui...porque será???
Olha, isto parece delicioso...
Vou experimentar! E ccmo não é doce, pouco interfere com os diabetes do meu marido....
Beiiiijooooo
Querida Manelinha
Quem quer fiambre,quando há presunto e paio?!
Uma combinação perfeita!
Uma receita de sucesso!
Obrigada.
Beijinho
Beatriz
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