Uma sobremesa de fruta que cai sempre bem...
Fácil e rápida.
Ingredientes:
-2 limões
-1 chávena de açúcar
Lave os limões, retire a casca fina e corte-a em tirinhas.
Escalde e escorra.
Descasque as peras deixando-lhes o pé. Coza-as no vinho e quando estiverem meio cozidas, retire-as do lume.
Com a chávena de açúcar faça um caramelo claro e junte uma chávena do líquido de cozer as peras, o sumo dos limões e a casca em tiras. Deixe ferver até engrossar.
Escorra as peras e junte-as a este molho. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
Bisous!
13 comentários:
Manu, Linda sobremesa,deve enfeitar uma mesa de Natal.Sobre uma bela toalha vermelha.
Bjsssss,
Leninha
Maravilhosa essa receita!! Maridão adora!beijos,lindo fds!chica
yuuummmyyyy...deve ser delicioso...é diabolicamente tentador, meu anjo...
LOL
Vou fazer para hoje ao almoço.
Obrigada!
º°❤
Olá, amiga!
Tudo de bom, mesmo!!!
Boa semana!
Beijinhos. º° ✿
♫° Brasil
·.♪
❤♥
Uma receita simples e que deve ser deliciosa.Só de olhar, já dá água na boca. Obrigado por compartilhar.
Um abraço
Roberto, Rio de Janeiro
Ahhh... não!
São irresistíveis!
Vou-me perder por completo... assumidamente.
Vou fazer, está com uma cara deliciosa. Bom fim de semana. Bjs
Oi Manu querida!!!
Vim novamente admirar a beleza destas peras,enquanto não posso ir até aí para saboreá-las.
Bjsssss e um doce final de semana,
Leninha
Delícia de receita,meu esposo ama peras...
beijo de luz
Hum que delicia,diferente
vou levar e fazer!!!
Beijos e boa noite Manuela...
Obrigada!
Parabéns...
Querida Manelinha
Gosto muito de peras.
Estas devem ficar com um sabor bem especial!
Uma forma diferente deas preparar!
Obrigada.
Beijinho
Beatriz
Bom dia
Encontrei nas minhas pesquisas esta receita que tem tudo para ser de sucesso gostava muito de a confecionar mas tenho uma duvis:
Nos ingredientes manda um copo de vinho branco e eu nao percebi o de entra o vinho branco na confecao pode-me ajudar???? Muito obrigada e um bom domingo
Boa noite,rosartes.
As minhas sinceras desculpas porque tem toda a razão. São cozidas não em um mas 2 copos de vinho, e não deixando cozer muito ( convem que seja pêra rocha e firme ), retira. De seguida fará como o indicado na receita.
O problema é que como faço já "a olho" às vezes facilita-se.
As minhas desculpas e grata pelo alerta.
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