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domingo, 20 de novembro de 2011

TARTE SALGADA GOSTOSA






Hoje, uma tarte salgada  de liquidificador.
Além de ser saborosa, prima  pela extrema facilidade.
Também se pode fazer  em empadinhas.
O recheio, pode depender do gosto.

Ingredientes:
-2 chávenas de chá de farinha
-2 chávenas de chá de leite
-4 ovos ( eu pûs 3)
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1/2 chávena de chá de óleo
-1oogr requeijão cremoso(eu pûs 100g de queijo creme)
-200gr de fiambre ( misturei com presunto e paio)

No liquidificador bata os ovos, óleo, farinha, fermento, leite,o queijo até ficar homogéneo.
Ponha a massa numa tigela.
Passe o fiambre ou as carnes por farinha (para não ficarem no fundo) e envolva na massa.
Unte e enfarinhe uma forma de tarte, ou formas, despeje metade da massa.
Distribua as carnes. Deite o resto da massa e alise.
Leve ao forno até cozer.
Para ficar mais douradinha, pincele a superfície com ovo, no meio da cozedura.
C´est tout!
Bisous.

7 comentários:

Leninha Brandão disse...

Manu querida,encantada estou com tua receita...experimentarei tão logo chegue em casa.
Irá para os favoritos,com certeza.

Bjssssss,
Leninha

Anónimo disse...

Olá Manuela que delicia de prato
amiga!Parabéns vou levar...
Obrigada pelo carinho e retorno,
beijos no core e seja sempre bem vinda!

Anónimo disse...

Bom dia manuela!
Claro que pode postar a receita
bolo cenoura...abraços
Hum deve ter ficado muito bom!
Parabéns e sucesso!!!

Roberto Machado Alves disse...

Manuela,
Passei o link do seu blog para várias pessoas que conheço e que adoram cozinhar. Parabéns pela iniciativa.

Um abraço
Roberto, Rio de Janeiro

mfc disse...

Já estou a imaginar o lanche!
Hummm... nhammm... nhammm!

BlueShell disse...

Eu sei, eu sei que tens mais blogs...mas naão sei porque razão...acabo sempre por assentar arraiais por aqui...porque será???

Olha, isto parece delicioso...
Vou experimentar! E ccmo não é doce, pouco interfere com os diabetes do meu marido....

Beiiiijooooo

Beatriz Bragança disse...

Querida Manelinha
Quem quer fiambre,quando há presunto e paio?!
Uma combinação perfeita!
Uma receita de sucesso!
Obrigada.
Beijinho
Beatriz