Seguidores

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Mousse feia simples



 Tão simples!


 Tão fácil!
 

 ...e agradável

 É feia, mas porquê?...
Experimentem. Faz-se na hora!

Ingredientes:
-1 pacote de natas
-1 pacote de bolacha oreo
-Adoçante em pó q.b.

Pique as bolachas numa picadora.
Bata as natas em chantilly.
Envolva uma parte das  bolachas no Chantilly e reserve a quantidade suficiente para decorar.
Verta numa taça e polvilhe com as bolachas que reservou para decorar
Leve à geladeira
Se quiser polvilhe com um pouco de cacau na hora de servir.

DICA:
Dobre a receita no caso de mais convivas.
Assim só; foi só para experimentar. Gostaram muito!
Mas experimentei outra receita com um pouquinho de leite condensado.
Na próxima, verão esta versão (mais caloricazinha...)
 Bon appétit...

38 comentários:

Olinda Melo disse...


Olá, Manuela

Obrigada por esta receita. Gosto muito de receitas fáceis e...saborosas.

Vou levá-la comigo. :)

Bj

Olinda

XicoAlmeida disse...

Amiga Manuela, já faz parte da ementa do final de semana!
Lá vou eu sujar a louça, esperando que seja fácil, como diz.
O verão a acabar e começam estas delícias a aparecer com algum despeito pelas dietas.
Não será própriamente gula, mas um miminho da vida.
Beijos.

Luís Paz disse...

oh nossa! =O
Não me parece feia, pelo contrário, muito agradável haha
envia uma fatia bem generosa pra mim *-* hehe


abraço
te aguardo lá
diademegalomania.blogspot.com

✿ chica disse...

Hmmmmmmmmm...uma sobremesa saborosa! Deve valer a pena!! beijos,tudo de bom,chica

Simone Felic disse...

Fica parecido com um mouse, de ve ser
uma delícia.

bjs

http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

aluap disse...

Adoro mousse e bolachas oreo, mas essa receita com um pouquinho de leite condensado deve dar também uma excelente sobremesa :-)
Venho depois copiá-la.
Bjs.

Magia da Inês disse...

¸.•°❤ ❤⊱彡
Sinceramente é feia mas parece tudo de bom!!! O que realmente importa é o sabor. Talvez eu a enfeitaria com alguma fruta que combinasse...
¸.•°❤ BOM FIM DE SEMANA! ❤⊱彡

lis disse...

Oi kirida Manu
saudade muita.
Depois de um longo tempo parada estou voltando e lógico vindo ver o meu preferido 'Livro de Receitas',
Obrigada e um beijinho

LUZ disse...

Bonjour, ma chérie (nunca sei para que lado devo acentuar esta palavra) amie!

Que c' est beau!

Simples, rápida e económica.
E podemos polvilhar com canela, também, não?

Quanto ao valor calórico da mesma, bem, nada que uns exercícios no ginásio, ou uma caminhada, a passo largo, não resolvam.

Uma vez não são vezes, e a boca, o paladar agradece.

A "menina" sabe cozinhar, inventar estas iguarias, mas não as deve comer, só un petit peu, porque na foto de perfil está elangantérrima (não existe esta forma de superlativo absoluto sintético, mas aqui, neste contexto, fica bem).

Boa sexta feira e melhor fim de semana.

Bisous de Lumière.

Marilu disse...

Querida amiga, deve ser uma delícia. Tenha um lindo final de semana. Beijokas

ONG ALERTA disse...

Delícia, beijo Lisette

Beatriz Bragança disse...

Querida Manu
Pois é: o problema é o apetite.Dizes que o doce é feio e é verdade que os olhos também comem,mas é bom,tem chocolate!
Obrigada por mais esta doce partilha.
tem um óptimo domingo.
Beijinhos da
Beatriz

edumanes disse...

"Borboleta sem asa"
bem vinda ao meu jardim
Será recebida em festa
de braços abertos por mim
Amiga Manuela Barroso
Abrigado pela sua visita, sim
Neste momento maravilhoso
Que desejo nunca ter fim!

Boa noite e um abraço
para você, amiga Manuela.

Pérola disse...

Olá!

Olha que esta receita vou fazer de certezinha.

Parece-me fácil e ótima.

Haverá miúdos ou graúdos que resistam?

beijinhos e obrigado pela sugestão

Sónia M. disse...

Feia? Também não sei porquê!
Só de imaginar o sabor, já me parece muito bela!!
Obrigada por mais uma receita, Manuela.

Bom fim de semana.
Beijo

Sónia

XicoAlmeida disse...

Olá Manuela, depois da mousse, ou durante, apareça na minha "loucura", NASCENDO ATÉ HOJE...
Coisa simples, nada literária, apenas a vida, boa e má.
Tenho esta ousadia provocatória, por partilharmos muitas coisas semelhantes e consigo me sentir mais liberto.
Abraço grande, amiga!

REINVENTANDO disse...

Essa mousse está com uma aparência para mim deliciosa!!
Sandra

Maria assunçao disse...

Olá flor seguindo seu lindo blog*-*
Vem conhecer o meu,bjs
http://evangelizando-comamor.blogspot.com.br/

Maria assunçao disse...

Olá flor seguindo seu lindo blog*-*
Vem conhecer o meu,bjs
http://evangelizando-comamor.blogspot.com.br/

Andre Mansim disse...

Eita! Que delicia deve ser essa sobremesa hein!!!!! Ainda mais pra um gordinho que nem eu, hahahahahaha.

Marli Terezinha Andrucho Boldori disse...

Manuela, que delícia, vou fazer no final de semana.Adoro doces. Obrigada ,minha linda! Grande beijo!

Lita disse...

Olá Manuela! A mousse é feia mas deve ser uma delícia. Vou anotar.
Beijos
Lita

Magia da Inês disse...

¸.•°♡ Olá, amiga!♡♫° ·.

Bom restinho de semana!
Beijinhos do Brasil. °º✿♫
♡♫°°º✿♫ ·.

Ailime disse...

Olá Manuela, afinal vejo por aqui amigos comuns:))! As suas receitas são mesmo o meu género (embora confesse que não tenho queda para doces), mas assim rápidas, (lights) aparentemente fáceis mas com um toque de poesia que as tornam mais apetitosas. Vou experimentar agora que o tempo mais frio se aproxima. Um beijinho e obrigada. Ailime

Vieira Calado disse...

Não sou capaz de fazer...
Mas seria bem capaz de comer...
e gostar!

Bejinhos!

O meu pensamento viaja disse...

Boa noite, Manelinha! Encontrei-te no Brasil, em casa da Simone e vim deixar um beijinho.
boa semana para ti.

ONG ALERTA disse...

Beijo Lisette.

O meu pensamento viaja disse...

Manelinha, estou por cá, no Porto e encontrei-te no blog da amiga brasileira Simone Fliec(?), um blog sobre plantas.
Vejo-te feliz e ocupada, é o que importa.
Um grande beijinho

Trocyn Bão disse...

Olá amiga Manoela
Desejo que o restinho de quarta-feira e sua quinta-feira seja de muita paz pra ti e todos os seus

Abraços,
Trocyn Bão - Thiago

Enigmático Byjotan disse...

Com muito ternura e amor, vai adoçando nossas vidas,isso é amor travestido em culinária.Beijo grandioso do amigo leitor de sempre.:-BYJOTAN.

Maria Emilia Moreira disse...

Olá Manuela!
Há muito não vinha aqui!
A verdade é que não sou nada prendada para a cozinha! Só o trivial e prático. Esta é das boas: fácil, rápida e económica.Obrigada,amiga.
Abraços.
M. Emília

Andre Mansim disse...

Muito bom Manuela! E parece fácil viu!
Eu gosto de cozinhar, e acho suas receitas bem legais e práticas.
Ví que são receitas portuguesas! Hahahahaha, eu tenho um livro em word de receitas portuguesas do seculo XV se quiser eu te mando por e-mail, só que já te aviso, que as comidas são bemmmmmmm diferentes!

Gracita disse...

Olá comadre Manuela
Eita que esta receita é mesmo bem rápida e parece muito apetitosa.
Beijo com carinho e afeto
Gracita

Luma Rosa disse...

Oi, Manuela!
Quem não quiser comer calorias, tem que comer gelatina. O que não tem caloria? Se brincar até o ar tem calorias (rs*)
O biscoito Oreo não é vendido no Brasil. Será que posso substituir por qualquer outro recheado?
Aparentemente não está feia :)
Beijus,

soninha disse...

Oi Manuela, obrigada pela visita e pela ideia que você deu lá no nosso post,é daquele jeitinho mesmo, quem é da área de saúde entende.
abraços fraternos

Beatriz Bragança disse...

Salvé o dia 25 de outubro
Minha querida amiga- irmã
Muitos e muitos parabéns pela passagem do teu aniversário natalício.
Diz Digha- Nikaya (L'Enseignement du Boudha,séc.4 a. C.):Há quatro espécies de amigos de coração sincero: aquele que ajuda, aquele que permanece o mesmo tanto na prosperidade como no infortúnio, aquele que dá um bom conselho, aquele que tem uma simpatia verdadeira.» Em ti encontrei as quatro espécies. Bem hajas.
Beijinhos
Beatriz

lis disse...

Vim buscar o bolo de aniversário , cadê???rs

beijinhos linda!

edumanes disse...


Bom dia com alegria!
Bom fim de semana e prosperidade
Saúde, paz, carinho e amor, de noite e de dia.
Das minhas para as tuas mãos delicadas
Pega na chave da porta da nossa amizade
Por Deus com carinho e amor abençoadas
Mantém a porta do teu coração, aberta à felicidade.

Para ti, amiga Manuel Barroso,
um abraço,
Eduardo.