Seguidores

segunda-feira, 23 de março de 2015

Bolo de Gengibre




Ingredientes:

-3  ovos
- 1 copo de açúcar
- 2 copos de farinha
-2 colheres de chá fermento
-50 g de manteiga
-2 colheres de chá de gengibre em pó
-1 copo de leite

Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
Continuando a bater, adicionar alternadamente a farinha com  o fermento  e o  gengibre, assim como o leite
Envolver as claras em castelo
Levar ao forno em forma preparada cerca de 50 m a  forno brando - 180 graus

Bisous!


10 comentários:

✿ chica disse...

Diferente esse sabor e dá um toque especial ! Lindo bolo! beijos, ótima semana,chica

aluap Al disse...

Não fica com sabor picante?
Achei gira a decoração desse bolo simples.
Bjs/boa semana!

Bell disse...

Que deliciaaaa

bjokas =)

Bell disse...

Que deliciaaaa =)

Magia da Inês disse...

ه° ✿ミ
Fácil de fazer, amo o sabor do gengibre em sucos e saladas, nunca experimentei num bolo... amei a sugestão.

Ótima semana!
Beijinhos.

Márcia Rocha disse...

Olá!!!!
Vim agradecer e retribuir a visita e me deparo com um monte de receitas Maravilhosas... Amei o teu Blog e já estou te seguindo :0)
Obrigada e volte sempre que quiser, pois é um prazer ter a sua companhia... E em meu Blog, você já sabe, as postagens são diárias (ou quase sempre que possível), e tem de TUDO um pouco: Culinária, Artesanato, Dicas, e muuuuiiiiiito mais... E seria um grande prazer ter a sua companhia como minha seguidora.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
 
http://decolherpracolher.com.br

Toninho disse...

Bolo bonito amiga e diferente com o gengibre.
Deve ser bom, vamos copiar.

Carinhoso abraço

lis disse...

Deve ser delicioso porque o gengibre em um sabor forte que combina com um cafezinho.
beijinhos minha linda!
voce sempre nos 'engordando' rsrs

Márcia Rocha disse...

Huuuuuuummmmmmmm... Fiquei com muita vontade de experimentar uma fatia dessa delicia, e é claro que tomei nota da receita :)
Quero aproveitar para te agradecer pelo carinho de sempre, e pelos seus comentários em meu Blog... Muuuuiiiiito Obrigada!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
 
http://decolherpracolher.com

Beatriz Bragança disse...

Querida Manelinha
Comecei a usar(e abusar do gengibre) em 2015, em doces e salgados.Faz bem e melhora, por demais, o paladar.
Estou ansiosa por fazer esta receita, que me parece bem diferente de qualquer outra. Deve ser de comer e chorar por mais.
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz