Ingredientes:
-3 ovos
- 1 copo de açúcar
- 2 copos de farinha
-2 colheres de chá fermento
-50 g de manteiga
-2 colheres de chá de gengibre em pó
-1 copo de leite
- 1 copo de açúcar
- 2 copos de farinha
-2 colheres de chá fermento
-50 g de manteiga
-2 colheres de chá de gengibre em pó
-1 copo de leite
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
Envolver as claras em castelo
Levar ao forno em forma preparada cerca de 50 m a forno brando - 180 graus
Bisous!
Levar ao forno em forma preparada cerca de 50 m a forno brando - 180 graus
Bisous!
9 comentários:
Diferente esse sabor e dá um toque especial ! Lindo bolo! beijos, ótima semana,chica
Não fica com sabor picante?
Achei gira a decoração desse bolo simples.
Bjs/boa semana!
Que deliciaaaa
bjokas =)
Que deliciaaaa =)
ه° ✿ミ
Fácil de fazer, amo o sabor do gengibre em sucos e saladas, nunca experimentei num bolo... amei a sugestão.
Ótima semana!
Beijinhos.
シ
Bolo bonito amiga e diferente com o gengibre.
Deve ser bom, vamos copiar.
Carinhoso abraço
Deve ser delicioso porque o gengibre em um sabor forte que combina com um cafezinho.
beijinhos minha linda!
voce sempre nos 'engordando' rsrs
Huuuuuuummmmmmmm... Fiquei com muita vontade de experimentar uma fatia dessa delicia, e é claro que tomei nota da receita :)
Quero aproveitar para te agradecer pelo carinho de sempre, e pelos seus comentários em meu Blog... Muuuuiiiiito Obrigada!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com
Querida Manelinha
Comecei a usar(e abusar do gengibre) em 2015, em doces e salgados.Faz bem e melhora, por demais, o paladar.
Estou ansiosa por fazer esta receita, que me parece bem diferente de qualquer outra. Deve ser de comer e chorar por mais.
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz
Enviar um comentário