Ingredientes:
-1 lata de ananás
-2 latas de leite condensado
-5 ovos
-1 pacote de gelatina de ananás(2 carteiras)
Bater o leite com as gemas.Partir o ananás aos bocadinhos, deixando ficar 1 ou 2 rodelas para enfeitar.Desfazer a gelatina na calda do ananás(menos um pouco), conforme as instruções.
Bater as claras em neve.
Juntar ao preparado das gemas, o ananás e a gelatina aos poucos, mexendo sempre.Envolver cuidadosamente as claras em neve.
Juntar ao preparado das gemas, o ananás e a gelatina aos poucos, mexendo sempre.Envolver cuidadosamente as claras em neve.
Levar ao frigorífico, numa forma caramelizada, de um dia para o outro.Enfeitar a gosto.
Bon appétit!
Nota: É com especial carinho que partilho esta receita pois foi, recriada por mim e a família aprecia. E é muito fácil.
2 comentários:
Mas que bom aspecto!
Querida Manelinha
Gosto de receitas fáceis de fazer e de preferência de comer à colher.com leite condensado e fruta,é deliciosa de certeza.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Beatriz
Enviar um comentário