Seguidores

quarta-feira, 7 de julho de 2010

PUDIM DE CHIFFON


-Ingredientes:
-1 pacote de natas
-uma tablete de chocolate(150gr) meio amargo
-2 ovos
-6 colheres de açucar
-um pacote de gelatina em pó


Dissolva o chocolate em banho maria, acrescente as gemas previamente batidas e mexa bem.
Junte a gelatina com uma chávena de chá de água fria, deixe hidratar e depois dissolva-a em banho maria.Acrescente à mistura anterior. Deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar até formar um suspiro.Bata as natas.
Envolva lentamente na mistura de chocolate, as natas e o suspiro.
Disponha numa forma molhada (ou taça) e leve ao frigorífico de um dia para outro.
Decore com lascas de chocolate ou a seu gosto.





1 comentário:

Beatriz Bragança disse...

Minha querida
Começaste em grande!
Que sobremesa a não perder!
Doces de colher são o meu fraco,gosto imenso!
Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Beatriz