Uma ótima sobremesa, muito simples e apreciada por não ser enjoativa .
Ingredientes:
- 2 pudins mandarins
-1 litro de leite
-5 ovos
-8 colheres de sopa de açúcar
- caramelo qb para caramelizar a forma
Preparação:
Preparação:
Bata muito bem as
gemas com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
Adicione os pudins ao leite, junte ao creme e leve a cozer
num tacho antiaderente, até engrossar, mas com cuidado para não ficar com
grumos.
Retire do lume e enquanto arrefece, bata as claras em
castelo e envolva muito delicadamente.
Verta o preparado para uma forma e leve ao frigorífico de um
dia para o outro.
Desenforme e decore a gosto.
Bisous!
Bisous!
.
8 comentários:
Leveza me lembra essa sobremesa e bem geladinha deve ser deliciosa! beijos, tudo de bom,chica
Interessante... Uma forma diferente e fácil de fazer creme de leite. Grata por compartires.
Dias agradáveis e felizes.
~~~~~~~~
Ei , Manuela! Pudim, é minha sobremesa preferida, e nem sempre fica depois das refeiçoes. tornou-se uma guloseima prazerosa para todos os momentos. Delicioso é estar aqui! Grande beijo.
Por onde andará a querida e doce Manuela
que não nos presenteia com mais uma maravilha gulosa?
Saudades...
Tem um domingo aconchegante.
Terno abraço.
~~~
Aqui sempre o pudim de leite condensado Manuela, mas ressaltou bem o excessivo doce deste.
Este gelado deve ser muito bom.
Valeu amiga.
Beijo paz.
Boa noite Manuela,
Só agora descobri os seus Sabores!
Que delícias aqui partilha!
Um dias destes vou experimentar este pudim.
Beijinhos,
Ailime
Querida Manelinha
Este pudim é duplamente óptimo: sabor irresistível, como aliás o são todas as tuas receitas, e...não vai ao forno.
Obrigada por partilhares as tuas delícias.
Um beijinho
Beatriz
Boa noite:- Maravilha. De fazer crescer água na boca
Votos de um ... FELIZ NATAL
..
*** Desabafo do meu coração vadio ***
Enviar um comentário