Seguidores

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Ameixas caramelizadas





Já fiz a mesma receita com pêra e maçã mas desta vez experimentei com ameixas, este Verão.


Ingredientes:

-6 ameixas de vermelhas de polpa mais rija
-250 gr de açúcar
- água qb

Lave as ameixas e  escorra-as
Leve ao lume, o açúcar com a água e quando estiver a engrossar ( menos que ponto espadana)
junte as ameixas.
Deixe cozer lentamente tendo o cuidado de as virar para ficarem uniformes.
Retire, deixe esfriar no frigorífico  e sirva  a gosto.
Bisous!


7 comentários:

Unknown disse...

Desta vez os sabores não são azuis mas sim vermelhos.
Ao ler e ver tantas maravilhas sinto-me com muita fome.

chica disse...

Que lindo! Fiquei babando aqui! Apetitosas, como sempre aqui! bjs, chica

Magia da Inês disse...

♪♬° ·.
Bom demais!!!!

Bom sábado!
Beijinhos.♪° ·.
♪♬♫° ·.

Smareis disse...

Oi Manuela, Tudo bem minha querida?

isso é da água na boca, adoro ameixa.
Obrigada por compartilhar.
Deixo um punhado de sorriso e beijo no coração!
Ótima semana!☺

fus disse...

Que buena pinta tiene esta reseta.

un abrazo

fus

Magia da Inês disse...

·.✿✿ミ

Esperamos nova receita!
Bom fim de semana!
Beijinhos do Brasil。♫° ·.
✿⊱

Beatriz Bragança disse...

Minha querida
Só a imagem já faz crescer água na boca!
Que bom para um lanche, com tostas e queijo!
Adivinha-se um tempo mais fresco e nada melhor do que uma doçura destas! Obrigada por partilhares.
Um beijinho
Beatriz