Já fiz a mesma receita com pêra e maçã mas desta vez experimentei com ameixas, este Verão.
Ingredientes:
-6 ameixas de vermelhas de polpa mais rija
-250 gr de açúcar
- água qb
Lave as ameixas e escorra-as
Leve ao lume, o açúcar com a água e quando estiver a engrossar ( menos que ponto espadana)
junte as ameixas.
Deixe cozer lentamente tendo o cuidado de as virar para ficarem uniformes.
Retire, deixe esfriar no frigorífico e sirva a gosto.
Bisous!
7 comentários:
Desta vez os sabores não são azuis mas sim vermelhos.
Ao ler e ver tantas maravilhas sinto-me com muita fome.
Que lindo! Fiquei babando aqui! Apetitosas, como sempre aqui! bjs, chica
♪♬° ·.
Bom demais!!!!
Bom sábado!
Beijinhos.♪° ·.
♪♬♫° ·.
Oi Manuela, Tudo bem minha querida?
isso é da água na boca, adoro ameixa.
Obrigada por compartilhar.
Deixo um punhado de sorriso e beijo no coração!
Ótima semana!☺
Que buena pinta tiene esta reseta.
un abrazo
fus
·.✿✿ミ
Esperamos nova receita!
Bom fim de semana!
Beijinhos do Brasil。♫° ·.
✿⊱
Minha querida
Só a imagem já faz crescer água na boca!
Que bom para um lanche, com tostas e queijo!
Adivinha-se um tempo mais fresco e nada melhor do que uma doçura destas! Obrigada por partilhares.
Um beijinho
Beatriz
Enviar um comentário