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sexta-feira, 4 de abril de 2014

Mousse de Oreo







Experimentem. Faz-se num piscar de olhos!..

Ingredientes:

-1 e 1/2 pacote de natas
-1 pacote de bolacha oreo
-Adoçante em pó q.b.
-4 colheres de sopa de leite condensado

Pique grosseiramente as bolachas oreo .
Bata as natas em chantilly com o adocante e retire parte  deste, misturando com o leite condensado
Retire cerca de meia chávena de bolacha picada.
Envolva as restantes no restante chantilly
Numa taça, sobreponha camadas de bolacha com o chantily alternado-as com o creme de leite.
 Termine com uma camada do creme de oreo e polvilhe generosamente com a bolacha picada
Verta numa taça e polvilhe generosamente com as bolachas que reservou
Se quiser polvilhe com um pouco de cacau.
Bisous!




15 comentários:

Lita disse...

Olá Manuela! Que delícia deve ser esta mousse. Tenho que experimentar.
Beijos e bom fim de semana
Lita

Lita disse...

Olá Manuela! Que delícia deve ser esta mousse. Tenho que experimentar.
Beijos e bom fim de semana
Lita

✿ chica disse...

Hmmm.Essa é das minhas.Rápida, gostosa e fácil de fazer! Boa ideia! beijos,lindo fds! chica

Anne Lieri disse...

Tb pensei o mesmo que a Chica:Hummm....que delícia deve ficar! bjs,

XicoAlmeida disse...

Estou mais habituado àquela de manteiga, chocolate e ovos, mas esta "tirou-me" um pedaço do fim de semana. Promete ser guloso.
Será que posso por um "cheirinho" de Macieira?
Temo é que o leite condensado não chegue a entrar na receita...
Abraço amigo.

ONG ALERTA disse...

Água na boca....
Beijo Lisette.

Olinda Melo disse...


Realmente é bastante fácil de fazer.
Bem ao meu gosto. :)

Obrigada, cara Manuela, e um bom fim de semana.

Bj

Olinda

lis disse...

Oi Manuela
E vem voce com essa delicia para tirar a gente do sério ...rs
Parece bem fácil de fazer,e acho que pode ser feito com outro tipo de biscoito, não é? _ nao temos esse oreo aqui,
queria entender o que é _1 e 1/2 pacote de natas( seria a manteiga?)
Natas aqui são as retiradas do leite que nas cidades vende-se em caixinhas e não produz nata por ser pasteurizado e perder quase toda gordura;
_no interior o leite é vendido direto do dono do gado e produz essa nata que fazemos biscoitinhos deliciosos ,
Gosto de aprender mais um pouco do seu vocabulário portugues para abrasileirar rsrs
beijinhos Manu
bom sábado domingo e uma feliz semana

Beatriz Bragança disse...

Querida Manu
Uma delícia! E não precisa de ovos!
É a mousse ideal! Vou experimentar!
Obrigada.
Beijinhos
Beatriz

aluap disse...

No outro dia fiz a receita da "mousse feia" e adorei. Eu e os convivas :-) Um dia experimento com o leite condensado.

Bom Fim de Semana. Beijos**

Lídia Borges disse...


Obrigada Manuela. Parece deliciosa.

Vou levar!... :)

Beijinho

leninha brandao disse...

Oi Manu!

O bom filho à casa torna...e me encantei com a receita, com a nova cara do blog e com o teu capricho habitual na apresentação.
Bom dia,minha querida!
Bjsssssss,
Leninha

Emília Pinto disse...

Parece-me que já lhe disse que destesto cozinhar, embora cozinhe todos os dia; doce, então....quase não faço. Vou mostrar à minha filha, pois ela gosta mais do que eu. Esta mousse deve ficar muito boa e é fácil de fazer. Vi que uma amiga do Brasil perguntou o que eram as natas;lá o termo usado é creme de leite. Quando voltei do Brasil "vi-me às aranhas " com essas tais natas; demorei até descobrir que era o creme de leite. Apesar de não gostar de cozinhar venho muitas vezes aqui ver as suas receitas. sabe, a minha netinha de 4 anos gosta muito de bolachas oreos e aqui há tempos veio cá e perguntou-me " Vó, não tens oreis? É muito gulosa!!! Claro não gostou nada que todos se rissem muito.
Beijinhos, querida amiga e
Fica bem...sempre com muita doçura por aí. Amarga... já basta a vida, como se costuma dizer.
Emília

Emília Pinto disse...

Afinal, a dúvida vem da nossa amiga Lis; não tinha visto o nome . Desculpa Lis! Conheço esses biscoitinhos com a nata tirada do próprio leite. Fazia muitas vezes quando vivi no Brasil,mas tinha de ser tirada do leite que vinha em pacote de plástico, isto há mais de vinte anos, claro. Agora penso que pouco se usa esse leite que tinha de ser fervido.
Desculpe, Manuela por estar aqui a " conversar com a Lis.
Beijinhos às duas.
Emília

Imaculada disse...

Receita simples e parece deliciosa!
Estava com saudades desse cantinho delicioso!
Abraços e uma semana abençoada pra ti!