Tarte de chila |
Doce de chila |
Doce que se pode utilizar de mil e uma formas.
Desde as célebres e deliciosas clarinhas de Fão, bolos, ou simples tartes...
Ingredientes:
-massa quebrada de compra
-creme de ovos
-chila q.b.
-canela-
-icing sugar
Forrar a tarteira com a massa .
Deitar sobre a base o creme, seguido do doce de chila.
Cobrir com uma rodela de massa , dobrando o excedente da massa conforme a foto.
Pincelar com gema de ovo e levar a cozer.Depois de cozido, deixar arrefecer.
Polvilhar com canela e incing sugar.
8 comentários:
Manu querida,
Esta torta está com um aspecto ótimo...me fez lembrar um filme que assisti ontem:O Tempero da Vida.Excelente filme e me fez passear pela Grécia e por suas receitas.
Não conheço gila...será que tem outro nome aqui?
Bjssssss,
leninha
Olá Manuela!
Essa tarte ficou lindíssima e certamente deliciosa...um beijinho e um bom começo de semana:))
Muito boa!!!beijos,tudo de bom,chica
UAU! Não resisto!
Beijo da Nina
Ora pois... primeiro comia uma colherada de chila e só depois ia ao bolo!!
Eu sei que não se faz... mas eu sou um descarado!!
Hum... adoro tudo que vai canela, mas não sei o que é chila. Mas que tem cara boa, tem!! Não sei porque me lembrei de geléia de damascos ;) Beijus,
Primeiro venho ver esa....depoi irei lá acima...
Parece deliciosa.
bj
ADORO CHILA LOGO ESSA TARTE ME AGRADA.
BJS
Enviar um comentário