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domingo, 8 de maio de 2011

MIMO DE MORANGOS SILVESTRES

Sobremesa Light (íssima)...

Nada como aproveitar os dias lindos de sol...percorrendo os valados dos nossos campos e colher aqui e ali uns moranguinhos pequeninos, trazer e inventar um prazer gustativo e visual!
Foi o que fiz! O sabor é intenso como intensa é a cor!
Experimentem...Delicioso!

Ingredientes:
--1 embalagem de gelatina( 2 pacotes)
-2 chávenas de morangos silvestres
-2 colheres de adoçante em pó ( ou 3 de açúcar)

Prepare a gelatina conforme as instruções.
Bata os morangos com a varinha mágica. Retire cerca de 3/4 de chávena e bata com o adoçante.
Envolva o restante puré com a gelatina. Leve ao frio até prender.
Na hora de servir, desenforme. Regue com o molho de morango. Enfeite ao seu gosto.
Merveilheux!
Bisou!

13 comentários:

Rui Pascoal disse...

O aspecto é mesmo um mimo!
Iniciei há cerca de três semanas uma dieta leve que interrompi por motivo de férias :)
Chego a casa e já estou novamente tentado a pecar. Por este andar qualquer dia não poderei seguir este blogue.
:)

Marilu disse...

Querida amiga, estou com água na boca, principalmente pq é feito com morangos silvestres, que são completamente diferentes dos morangos convencionais. Tenha uma linda semana. Beijocas

Leninha Brandão disse...

Manuela querida,que doce tentador!!!Também adoro morangos silvestres,mas,infelizmente,já não os tenho...morava em um sítio,porém hoje estou longe de meus passeios bucólicos,colhendo morangos e flores silvestres...de qualquer maneira,você veio trazer a magia do campo em suas lindas palavras...veio trazer beleza e frescor ao meu dia das Mães...não sei se você é mãe,mas de alguma forma deve ser com tanta poesia a nos trazer.Bjssss,Leninha.

Sandra disse...

Ola amiga..
´É com muito carinho que venho matar minha saudade depois de muito tempo..
"SAUDADE DE UM AMIGO

Amigos, se estão distantes,

Nos dão tristeza e saudade...

Coração fica apertado,

Abala a nossa amizade.



Quando retornam, que luz!

Nosso coração se aquece,

Por ver que esse nosso amigo,

Demora, mas não esquece!



Um bom abraço e afinal

Em uma doce união,

Ideal mesmo é brindar,

E alegrar o coração!



Toda a saudade se esvai...

Boas vindas, num sorriso,

Amigo nunca se esquece;

Palavras? Nem é preciso".

Carinhosamente, deixo o meu abraço de saudades
Sandra

Pablo & Florbela disse...

Vamos fazer de cada espinho
A esperança de encontrar uma rosa
E de cada dor
A possibilidade de um sorriso.

(Clarice Lispector)

Feliz Semana e o meu carinho...M@ria

Helena Chiarello disse...

Deu água na boca!
Mas como eu sei que se eu tentar fazer esse doce não vai ficar tão bonito e gostoso, por mais que eu me esforce, vamos fazer assim... Uma hora dessas, quando vc fizer a receita, me escreve um recadinho que passo aí, correndo, pra provar, tomar um chá e bater um papo gostoso... rsss

Beijo grandão, Manu!

mfc disse...

O aspecto... bem, o aspecto é muitíssimo atraente!!
E logo silvestres... pois os outros não sabem a nada!
Vou esperar que enxertem para depois provar...!

Marilu disse...

Querida amiga, meu blog Devaneios está completando um aninho de vida, e gostaria de convidá-la para comemorar. Tem um selinho lá para você. Tenha uma linda semana. Beijocas

Maria Auxiliadora de Oliveira Amapola disse...

Bom dia.

Parece uma delícia.

Um grande abraço.
Durma com Deus.

Maria Auxiliadora (Amapola)

Leninha Brandão disse...

Manuela querida,respondendo à sua pergunta:pode trocar por azeite ou oleo de canola ou girassol.Já te disse que te gosto muuuuuito?Bjssssss mineiros,Leninha.

tecas disse...

Querida amiga Manuela, vim saborear mais uma das suas deliciosas receitas.
Bjitos e uma flor

Anónimo disse...

Doce Manuela,

Só de imaginar ... huummm, até salivo.

Abraço,
Isa

Beatriz Bragança disse...

Querida Manelinha
Um mimo destes faz bem até à alma!
Quando estamos carentes,mais ainda!
Uma sobremesa de colher é tudo aquilo de que mais gosto.
Obrigada.
Beijinhos
Beatriz