Sobremesa Light (íssima)... |
Nada como aproveitar os dias lindos de sol...percorrendo os valados dos nossos campos e colher aqui e ali uns moranguinhos pequeninos, trazer e inventar um prazer gustativo e visual!
Foi o que fiz! O sabor é intenso como intensa é a cor!
Experimentem...Delicioso!
Ingredientes:
--1 embalagem de gelatina( 2 pacotes)
-2 chávenas de morangos silvestres
-2 colheres de adoçante em pó ( ou 3 de açúcar)
Prepare a gelatina conforme as instruções.
Bata os morangos com a varinha mágica. Retire cerca de 3/4 de chávena e bata com o adoçante.
Envolva o restante puré com a gelatina. Leve ao frio até prender.
Na hora de servir, desenforme. Regue com o molho de morango. Enfeite ao seu gosto.
Merveilheux!
Bisou!
13 comentários:
O aspecto é mesmo um mimo!
Iniciei há cerca de três semanas uma dieta leve que interrompi por motivo de férias :)
Chego a casa e já estou novamente tentado a pecar. Por este andar qualquer dia não poderei seguir este blogue.
:)
Querida amiga, estou com água na boca, principalmente pq é feito com morangos silvestres, que são completamente diferentes dos morangos convencionais. Tenha uma linda semana. Beijocas
Manuela querida,que doce tentador!!!Também adoro morangos silvestres,mas,infelizmente,já não os tenho...morava em um sítio,porém hoje estou longe de meus passeios bucólicos,colhendo morangos e flores silvestres...de qualquer maneira,você veio trazer a magia do campo em suas lindas palavras...veio trazer beleza e frescor ao meu dia das Mães...não sei se você é mãe,mas de alguma forma deve ser com tanta poesia a nos trazer.Bjssss,Leninha.
Ola amiga..
´É com muito carinho que venho matar minha saudade depois de muito tempo..
"SAUDADE DE UM AMIGO
Amigos, se estão distantes,
Nos dão tristeza e saudade...
Coração fica apertado,
Abala a nossa amizade.
Quando retornam, que luz!
Nosso coração se aquece,
Por ver que esse nosso amigo,
Demora, mas não esquece!
Um bom abraço e afinal
Em uma doce união,
Ideal mesmo é brindar,
E alegrar o coração!
Toda a saudade se esvai...
Boas vindas, num sorriso,
Amigo nunca se esquece;
Palavras? Nem é preciso".
Carinhosamente, deixo o meu abraço de saudades
Sandra
Vamos fazer de cada espinho
A esperança de encontrar uma rosa
E de cada dor
A possibilidade de um sorriso.
(Clarice Lispector)
Feliz Semana e o meu carinho...M@ria
Deu água na boca!
Mas como eu sei que se eu tentar fazer esse doce não vai ficar tão bonito e gostoso, por mais que eu me esforce, vamos fazer assim... Uma hora dessas, quando vc fizer a receita, me escreve um recadinho que passo aí, correndo, pra provar, tomar um chá e bater um papo gostoso... rsss
Beijo grandão, Manu!
O aspecto... bem, o aspecto é muitíssimo atraente!!
E logo silvestres... pois os outros não sabem a nada!
Vou esperar que enxertem para depois provar...!
Querida amiga, meu blog Devaneios está completando um aninho de vida, e gostaria de convidá-la para comemorar. Tem um selinho lá para você. Tenha uma linda semana. Beijocas
Bom dia.
Parece uma delícia.
Um grande abraço.
Durma com Deus.
Maria Auxiliadora (Amapola)
Manuela querida,respondendo à sua pergunta:pode trocar por azeite ou oleo de canola ou girassol.Já te disse que te gosto muuuuuito?Bjssssss mineiros,Leninha.
Querida amiga Manuela, vim saborear mais uma das suas deliciosas receitas.
Bjitos e uma flor
Doce Manuela,
Só de imaginar ... huummm, até salivo.
Abraço,
Isa
Querida Manelinha
Um mimo destes faz bem até à alma!
Quando estamos carentes,mais ainda!
Uma sobremesa de colher é tudo aquilo de que mais gosto.
Obrigada.
Beijinhos
Beatriz
Enviar um comentário