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segunda-feira, 7 de março de 2011

BOLA DE ENCHIDOS


Lembrando o Carnaval...
Ingredientes:
-350g de farinha
-2 gemas
-15g de fermento padeiro
-1 chouriço de carne
-150g de linguiça
-água e sal q.b.
Dilua o fermento num pouco de água morna.
Coloque a farinha numa tigela adicione o sal, as gemas e o fermento. Amasse tudo muito bem e cubra com um pano, a levedar, num lugar morno, cerca de 20 minutos. Aqueça o forno.
Estenda a massa numa superfície enfarinhada e distribua os enchidos partidos aos bocadinhos, envolvendo de modo a que fiquem cobertos.
Leve ao forno num tabuleiro cerca de 35 minutos.
Nota: Se quiser pode acrescentar outros tipos de fumeiro a gosto...

4 comentários:

mfc disse...

Hummm... que cheirinho bom!!
Que boa maneira de se começar uma semana!

Bebedores do Gondufo disse...

Muitoooooooooo Bom.
Bom Dia da Mulher.
Beijos

Carminda disse...

Que deliciosa para o lanche bj.

Beatriz Bragança disse...

Querida Manelinha
Bola de carne, enchidos ou caça...come-se sempre!
Esta receita é óptima!
Obrigada.
Beijinhos
Beatriz