Ingredientes:
-6 pêras pequenas
-50g de açúcar
-1 chávena de chá de água
-100g de chocolate em barra
-uma noz e manteiga
Descascar as pêras e deixá-las inteiras com os seus pés.
Cozê-las em lume brando, em água açucarada durante cerca de 30 minutos.
Quando estiverem tenras mas não desfeitas, retirá-las da calda e pô-las numa compoteira ou taça.
Ferver a água até que fique reduzida a meia chávena aproximadamente e derreter nela o chocolate partido aos bocados.Mexer tudo até se obter um creme liso. Juntar a manteiga.
Deitar o chocolate sobre as pêras precisamente no momento de servir.
Servir frio.
C´est facile!
2 comentários:
Aceito o convite.
Ah, que tal cacau puro em pó, em vez do chocolate em barra.
Abraço,
Snows KuanYin
Minha querida
C'est facile et delicieux!
Duas grandes vantagens para mim: tem fruta e chocolate...Ha la sobremesa melhor?!
Parabens pela tua imaginaçao sem limites...
Beijinhos
Beatriz
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