Seguidores
segunda-feira, 4 de maio de 2015
Bolo muito bom
Ingredientes:
- 4 ovos
-2 copos bem cheios de açúcar
-1 dl de óleo de girassol
-1 copo de leite
-3 copos bem cheios de farinha
- 1 colher de sopa de manteiga Becel
-2 colheres de chá de fermento
-Raspa de limão ou baunilha ou laranja ppara aromatizar
Separe as gemas das claras e bata estas em castelo.
Bata as gemas com o açúcar e deite umas pingas de leite para facilitar a homogeneização.
Bata até ficar em creme, acrescentando aos poucos o óleo e o restante leite.
Misture a farinha com o fermento e junte ao creme obtido , levemente.
Por fim envolva as claras em castelo
Leve a cozer com o forno a 175 graus durante 50 minutos.
Perfeito para um chá.
Etiquetas:
Bolo simples
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
20 comentários:
Só de v er já deu água na boca! Ótima! beijos,linda semana,chica( aquele teu das saquetas faço s3empre aqui e um dos meus netos diz que é o bolo das nuvens,rs)
Já tenho a receita para o chá de sábado que vem (não convém abusar...rs). A aparência é ótima, imagino a gostosura!
Boa semana, Manu...
beijos!
É destes bolos que eu gosto de comer ao lanche
Ficou lindo e com toda a certeza uma delicia
Boa semana
bj
O aspecto é delicioso. E tão simples que acho que me vai sair bem... :)
Obrigada, cara Manuela.
Bjinhos
Olinda
Deve ser delicioso tem muito bom aspecto.
Um abraço e continuação de uma boa semana.
Um bolinho num fim de tarde soa como a mais bela das poesia.
Adorei sua receita e esse bolo me despertou o desejo de fazer.
Bjos tenha um ótimo dia.
Dá vontade de lamber a pagina,rsrs.
Bela partilha amiga.
Abraços
Com chá ou café cai muito bem! ;)
Beijo.
Oi, Manuela!
Obrigada pelo carinho no "Luz"!
Às vezes quero comer um bolo sabor "bolo" daqueles que as nossas mães faziam rapidinho para o lanche. Achei!!
Boa semana!!
Beijus,
Eu fiz!! Vai ter repeteco!!
Acompanhei com chá de cidreira e ficou muito bom!!
+ Beijus,
Adorei a receita.
Muito bom
Desejos de um fim de semana, agradável.
Olá Manuela!
Quanta saudade de ti.
Que delicia deve ficar esse bolo.
A receita é simples e a raspa de limão deixa o sabor maravilhoso.
Andei um pouco ausente por isso a demora em aparecer por aqui.
Um abraço, um beijo e um sorriso.
Ótima semana!
Blog da Smareis- É só clicar aqui!
ツ
✿ه° ·. Que textura, que cor maravilhosa!
Tudo de bom, como sempre!!!
Tenha um maravilhoso fim de semana!
Beijinhos.
Brasil.
˚ه❀❀ミ
✿ه° ·.
Tudo muiiito gostoso minha doce Manu
minhas receitas prediletas...
um abraço
Está com um óptimo aspecto! Ia bem agora ao lanche!
Bjxxx
Bom dia, um guloso com eu, não tem duvidas do excelente sabor do bolo que muito bem partilha, nunca cozinhei mas gosto de guardar as receitas e de falar sobre elas, quem me ouve pensar que sou especialista na cozinha.
AG
Nossa que delicia. Amei as receitas
Vai um cházinho?
É que me apetece de verdade apesar do calor.
Beijinhos
My cholesterol is going through the roof just thinking about it!!
Querida Manelinha
Se tu própria dizes que o bolo é muito bom, com uns ingredientes tão simples, vou já copiar a receita.
Deve ser bom para a hora do chá e ao pequeno almoço.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho
Beatriz
Enviar um comentário