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sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
Pêras assadas com gengibre
Uma sobremesa simples mas muito agradável.
As pêras não convém serem muito maduras.
Ingredientes:
-4 pêras grandes
-3 dl de natas
-50 gr de açúcar
-1/4 de colher de chá de canela
-1 colher de chá de gengibre fresco ralado
Unte um tabuleiro e aqueça o forno .
Depois de descascar as pêras, corte-as ao meio e retire as pevides . Coloque-as no tabueiro com a parte cortada virada para baixo.
Misture as natas com o açúcar, a canela e o gengibre e deite sobre as pêras.
Leve ao forno cerca de 30 m, pincelando de vez em quando. Deixe cozer, alourar e o creme ficar espesso e fofo.
Deixe arrefecer um pouco e sirva.
Et...volà!
Etiquetas:
Doce de colher
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27 comentários:
Olá Manuela hum que delicia,amiga,
adoro peras vou levar!
Parabéns e boa noite,descanso
Obrigada pelo carinho
Cantinho Forno e Fogão
e seja bem vinda
ARTESANATOS EM TRICO
Paz e luz para humanidade
Nossa que delicia temos por aqui. agradeço e retribuo a sua visita. minhas postagens na curiosa são um retro do ano passado. Estou postando por cidades.
Agradeço o seu carinho
Sandra
Sou agora a sua seguidora.
Bjs.
Muito boa.Meu marido adora peras assim. Nunca coloquei gengibre.Vou tentar! beijos,chica
Olá Manuela!
AS pêras ficaram linda e certamente uma delicia...um beijinho:)) Um bom fim de semana.
Hummmm,deve ser uma delícia.Já copiei a receita.Grande abraço, Rubi.
Oi Manu!!!
Muito apetitoso e lindo o teu doce...deu agua na boca,estou tão doceira ultimamente...
Bjssssss,
Leninha
oi deve ser uma delicia pêra com gengibre? nunca tinha escutado mas segui tudinho não ha como tentar fazer e dizer como soube vou tentar amiga um bom fim de semana e maravilhoso carnal paz e muito carinho beijos
Boa noite, Manuela
Fiquei com água na boca...
Estas peras devem ser uma delícia!
Já sei o que vou fazer para a sobremesa de amanhã. Por acaso comprei hoje peras, e não são muito maduras (compro-as sempre durinhas...)
Depois direi as opiniões dos apreciadores, que vão ser boas, com certeza :)
Muito obrigada pelos parabéns à minha «CASA».
Sim, o nosso conhecimento é recente, mas espero, sinceramente, que perdure...
Bom domingo. Beijinhos
Oi Manuela...
Que delicia de receita...lindo tudo por aqui...Venha conhecer o meu cantinho...
Ficarei muito feliz com sua visita
Um docinho cai sempre bem!!
E estas peras têm cá um aspecto, qua não te digo nada!!
Simplesmente! Suas receitas são obras de arte que se come.Com os olhos e com a boca.Beijo de leitor fascinado.:-BYJOTAN.
Hummm, só de olhar da água na boca!!! Beijinhos do TC.
Obrigada Manuela pelo carinho
em ARTESANATOS EM TRICO,respodendo
a sua pergunta a renda é da Circulo,
onde eu trabalho em trico,tem muitas
formas de usar como acessorios ou até mesmo colocar em camisetas e saias etc
Beijo grande amiga e boa tarde!
Olá Manuela os bolinhos podem
ser feitos com arroz cozido também,
vai outra dica...Obrigada amiga!
Abração.
Paz e luz para humanidade
Parabéns pelas receitas!!!
Adoro,quantas gostosuras humm
Cantinho Forno e Fogão
ARTESANTOS EM TRICO
.
Esbarrei em você nos corredores
do blog da Vitalina. Segui você
e vim dar aqui, no seu blog que
acompanho com prazer, sem que
com isso você fique impedida de
seguir o meu.
silvioafonso
.
Manelinha, outra sugestão deliciosa e light q.b.
Obrigada pelo colinho, linda.
beijo da Nina
HUMM Q FOME, parece muito bom, vou tentar fazer. Muito bom o blog.
www.alecrimdouradosc.blogspot.com
Manelinha, tornei-me quase intolerante a restaurantes, de tal modo sou restritiva com as gorduras. Assim sendo e gostando de petiscos ... a necessidade aguça o engenho.
Beijos
Huuuuuum!Manu parece uma delícia...
Peguei a receita , vou tentar fazer no sábado.
Passei para te deixar um beijo linda.
Com carinho.
Fernanda
Manuela, que sobremesa deliciosa!!!!
Só de olhar da vontade de provar essa maravilha de doce!!!
Amei seu blog e já vou ficando por aqui. Super bju.Re
Manuela querida não se preocupe,coisas do blogger,também
não consegui postar em FOTOGRAFIA
no perfil caiu tudo junto com a receitas,depois vou ver como faço
para as fotos irem em fotografias,não
sei onde errei ao postar,vou deixar
assim mesmo porque se não some até o blog receitas rs...Obrigada pelo
carinho boa noite e bom descanso amiga querida!!!
Suas receitas são de encher os olhos e salivar!! Essa parece ser fácil, vou testar e depois digo como ficou.
Boa semana!! Beijus,
Manelinha, uso e abuso das sementes de linhaça dourada.
Beijinho
Gosto de pêras Manuela, vou experimentar. E doces de frutas são sempre mais saudáveis.
beijos de boa semana
Manuela parece apetitosa embora não seja muito ligada em peras meu esposo é quem gosta,
Linda quinta,
beijos
Oi Manuela,não dá amiga para vir passear aqui..dá uma fome na gente,eu já sou gulosa por natureza rsrsrsr.Olha,vim avisar que tem sorteio lá blog,participa amiga..beijoo..Lili.
http://lilicamoleca.blogspot.com.br/
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