Ingredientes:
-3 ovos
- 3 chávenas de farinha
- 2 chávenas de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
-1 e ½ chávena de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 maçãs médias aos cubos
- canela( opção)
Preparação:
Bater as claras em castelo. Reservar
Bater as gemas com o açúcar e acrescentar a manteiga.
Adicionar a farinha aos poucos alternando com o leite; de seguida a maçã aos cubos.
Acrescentar o fermento e envolver as claras em castelo.
Levar ao forno a cozer durante cerca de 40 minutos a 180 graus, em forma preparada.
Nota:Não fiz a receita completa;
- 3 chávenas de farinha
- 2 chávenas de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
-1 e ½ chávena de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 maçãs médias aos cubos
- canela( opção)
Bater as gemas com o açúcar e acrescentar a manteiga.
Adicionar a farinha aos poucos alternando com o leite; de seguida a maçã aos cubos.
Acrescentar o fermento e envolver as claras em castelo.
Levar ao forno a cozer durante cerca de 40 minutos a 180 graus, em forma preparada.
experimente ralar maçã sobre a massa antes de ir ao
forno e ficará com o aspecto da foto.
4 comentários:
Adoro doces de maçã... Vou experimentar...
Beijinho grato
~~~~~~~~~~~~~~~~
Um bolo simples, delicioso e quem um belo chá vai muito bem! beijos, chica
Belo bolo de mançã.
É de a boca salivar
Pelo precioso manjar.
Com o café da manhã
Ou à tarde com o clã
Da família reunida.
Deve ficas saboroso
Esse bolo para gozo
Do paladar desta vida.
Grato pela partilha. Abraço cordial. Laerte
Um bolo de maça tão apetitoso!
Adoro!
Beijinhos!
😜💗😻Megy Maia
Enviar um comentário