Um bom bocado, pois que a cobertura o torna crocante, muito agradável...
INGREDIENTES :
- 2 ovos
-8 colheres de sopa de
açúcar
-6 colheres de sopa de
leite
-150 gr de farinha
-1 e ½ colheres de sopa de manteiga
-1 colher de chá de
fermento
-2 colheres de chá de
gengibre fresco ralado
PREPARAÇÃO
Bata a claras em castelo
Bata a claras em castelo
Num recipiente bata as gemas com o açúcar e a manteiga. (Pode acrescentar umas pingas de leite para ajudar a homogeneizar mais facilmente)
Adicione o gengibre.
Junte a farinha com fermento, alternando com o leite batendo sempre.
Junte a farinha com fermento, alternando com o leite batendo sempre.
Junte as claras ,envolvendo.
Com 2 colheres de manteiga junte bolachas qb, raladas grosseiramente.
Amasse e faça grumos.
Amasse e faça grumos.
Coloque por cima da massa.
Leve a cozer e decore a gosto.
Bisous!
Leve a cozer e decore a gosto.
Bisous!
5 comentários:
Bem diferente e deve ser delicioso! bjs, linda semana1 chica
MARAVILHA!!!
Vontade de me sentar à tua mesa e , enfrentando todos os riscos da glicemia alta, saborear esta delícia.
Um beijo minha doce Menu!
Deve ser muito bom mesmo Manuela!!
Querida Manelinha
Como as meninas estão a chegar, resolvi vir aqui, para fazer uma sobremesa para o almoço.
Esse crocante cativou-me e já nem vou ver mais nenhuma receita, para começar a colocar as mãos na massa.
Muito obrigada pela partilha de delícias.
Um beijinho
Beatriz
querida amiga! fico muito feliz com sua visita e seus comentários. Não se preocupe, sempre que comentas fica na minha página. Te agradeço muito suas visitas tão carinhosas. Fica na paz de Deus, tenha uma linda noite. Abraços
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