Vale a pena experimentar
Ingredientes:
- 4 ovos
-200 de bolacha ralada
-200 gr de açúcar
-1 colher de chá de fermento
-1 dl de óleo
-1 dl de leite
-3 colheres de sopa de farinha
Rale a bolacha, adicione a farinha e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme. Junte- lhe aos poucos o leite e os ingredientes secos alternando com o óleo; envolva as claras em neve e depois o fermento.
Leve a cozer em forma untada e enfarinhada, durante 35 minutos com o forno a cerca de170 graus.
Decore a gosto.
Bisous!
10 comentários:
Que receita legal, simples e deve ficar muito boa! E o teu bolo, lindo! bjs, chica
Nunca fiz nenhum bolo de bolacha assim.
Gostei deve ser tão bom!!
Temos para vossa inveja, ovos caseiros da terra.
De galinhas mesmo, o que pensam?!
O resto tambem ca "mora".
Sabado pela tardinha...ca vai.
Beijinho, Manuela amiga.
Vamos "arriscar" no fim de semana, afinal ainda temos tres duzias de ovos caseiros vindos da terra. E castanhas novas para assar.
E presunto e....
Disseram para estar calado!!!
Beijinho, Manuela
Bonjour,
Une belle note sucrée qui est loin de me déplaire. Je gourmande d'avance !
Gros bisous ♡
não conhecia esta receita de Bolo de Bolacha, mas pelo aspecto deve ser excelente...
:)
Que maravilha, bjbjbj Lisette.
Deve ser muito gostoso...
Por aqui tem bolo sempre...
Adoro
Bom final de semana
Boa tarde, certamente que vale a pena saborear:
AG
Querida Manelinha
Que linda decoração!
Bolo de bolachas com leite e óleo, vai ser bom de certeza, porque não ficará seco.
Estás constantemente a tentar-nos e ...oh! dietas, estão constantemente a ser interrompidas.
Um beijinho
Beatriz
Enviar um comentário