Para ser menos calórico com muita manteiga, fiz esta variação
- 300 gr de bolacha torrada
-150 g de manteiga Becel
-1 colher e meia de sopa e açúcar em pó
-350 gr de doce de morango ( ou outro)
- café forte qb
Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar. Reserve
Numa forma, vá colocando as bolachas prévia e ligeiramente
molhdas no café.
Coloque uma camada de doce. Repita a operação até
terminar os ingredientes.
Termine com o creme de manteiga e leve ao frigorífico até
consolidar.
Decore a gosto
7 comentários:
Bonsoir,
Je serais heureuse de déguster ce gâteau qui me donne l'eau à la bouche.
Gros bisous ☼
Que delicia deve ser Manoela,deu água na boca.
bjs-Carmen Lúcia.
Essa torta de bolachas é muito boia mesmo!Adoro e é tão simples fazer, como eu gosto,rs..bjs, chica
Coisas doces e gostosas para o lanche de todos os dias.
Que bela apresentação da torta.
Parece facil Manuela.
Boa partilha.
Isto dá água na boca.
Abraços com carinho.
Oiçam este poeta de tostão
Que já prometeu e pediu uma mão
Oiçam a palavra salgada de saliva
Não tenho muito lugar, em ti, paixão
Passei para te desejar uma radiosa semana
Doce beijo
Querida Manelinha
Doces tentações!
Um bolo de bolacha bem diferente e que apetece ir logo fazer.
Obrigada por partilhares.
Um beijinho
Beatriz
Enviar um comentário