Férias...
Carinhoso abraço!
Uma sobremesa fácil, saudável e apelativa.
Ingredientes:
-1 lata de leite evaporado
-1 lata de ananás em calda
-1 pacote de gelatina de ananás
Abra a lata do ananás, corte aos pedacinhos, deixando algumas rodelas para decorar
Abra a lata de leite evaporado, deite numa vasilha e bata até engrossar.
Prepare a gelatina conforme as instruções mas em vez de juntar água, adicione a mesma porção de calda do ananás. Deixe arrefecer.
Envolva o ananás aos pedaços, no leite. Faça o mesmo com a gelatina.
Misture até ficar homogéneo.
Deite numa taça.
Decore com ananás que reservou e cerejas( que no momento não possuía)
Dica: Por vezes desenformo como um pudim. Para tal, aumento à gelatina e forro a forma com as rodelas de ananás.
Fica uma sobremesa muito bonita.
É ótima.
Gros Bisous!
MB.
17 comentários:
Está gartida, a sobremesa de amanhã. Bonita é (esmo sem as cerejas), pelos ingredientes, com certeza é muito gostoso...
BOAS FÉRIAS, MANU, BEIJINHOS!
Que delícia amiga!
A receita parece super fácil,
e fica linda. Amei!
Abraços! Uma tarde iluminada
pra ti.
Olá minha querida! Levo a receita para fazer em P. de Lima, pois deve ser delicioso. Vou engordar:) Beijinho e uma flor.
Que delícia e não aguentaste ficar longe,rsrs Isso é um vício bom!! Mesmo nas férias ,passar aqui é legal!!Ótima receita! beijos, boa curtição por aí,chica
Manu amada,
Mas que delícia deve ficar esta sobremesa,amiga!
E cerejas tu tens sempre,não é,amiga?Mas sem elas também deve ficar uma gostosura,como tudo que fazes...
Não consigo postar no Anjo,aliás não consigo nem ver a postagem.
Bjssssss,
Leninha
ACHEI FÁCIL E COM UM EXCELENTE ASPECTO .
ACHO QUE IA GOSTAR.
BOA SEMANA
BJ
Oh, minha nossa! desse jeito eu vou alargar!!!! hahaha!!! que coisa deliciosa!! é claro que vamos fazer por aqui, amamos mousse. Aprendi um com a Roberta do Blog Luz de cerejas. Todo fim de semana estou tendo que fazer porque adoraram por aqui. Vamos ver esse, nossa, de abacaxi! delícia!!
Este blog é saboroso!!!
bjs, Manu!!!! aproveite as férias!!!!
SER CRIANÇA
Quero voltar a ser criança
Correr pelos campos
Sujar-me com a pureza da terra;
Banhar-me nas águas da cachoeira
Conectar-me com a linguagem do mundo
Traduzindo-o em brincadeiras.
Quero dialogar com a minha infância
Descobrir-me em sua rebeldia oculta
O cúmplice de uma revolta sem feridas
E titubear sílabas de ordem.
Quero voltar a ser criança
Para reconhecer em cada rosto
Um gesto de bondade.
Caminhar pelas margens de um rio
E medir seu mistério;
Deixar que a chuva molhe minha alma
Enquanto meu corpo sacia-se em liberdade...
* Agamenon Troyan
Olá, querida
Excelente férias!!!
Obrigada pela partilha da receita que me pareceu deliciosa!!!
Deus te cubra de bênçãos e te faça feliz!!
Bjs festivos de paz
Mama mia, que delícia! Beijos, Manuela!
♡¸.°.¸♫♫♪
Adoro vir aqui... esse blog é a própria doçura!!!
Bom fim de semana!
Beijinhos.
Brasil
♡彡♫♪°.¸.•°`
Como é que vou resistir a esta apresentação?!
Explicas-me?!
beijinhos,
Mais uma perdição!! (rs*)
Bom que dá para ensinar as crianças a fazer, já que não vai ao forno. Será um bom momento de partilhar. Obrigada, Manuela!!
Oi kirida minha
uma receitinha fácil, sobre o ananás, aqui temos mais os abacaxis ( penso que são bem iguais) e 'leite evaporado' (?) me confundiu será o creme de leite ou o leite comum ? sou péssima na cozinha e na~quero atrapalhar suas férias com perguntas do óbvio rsrs
adoro receitas com abacaxis e esse pareceu-me bem leve , do jeito que precisamos!
beijinhos e fique bem, muito amor e afeto por onde andares.
Querida amiga Manuela,
obrigada pelo carinho
e retorno,estou voltando...risos
"Um verdadeiro amigo é alguém capaz de tocar teu coração desde o outro lado do mundo."beijos no core"
Querida Manu
Adoro mousses e tenho muitas receitas, mas esta , ainda não conhecia. O meu caderninho está quase a acabar só com as receitas que levo daqui. Não sei se viverei para experimentar todas as que tenho.
É uma verdadeira paixão, a culinária!
obrigada por mais esta que deve ser divina.
Uma semana com «una dolce vita».
Beijinhos da
Beatriz
Muito boa esta sobremesa.Obrigada.Bom film de semana.
Enviar um comentário