Fáceis e sempre à mão...
Ingredientes:
-1 embalagem de massa folhada
-0,5 k de moelas de frango
-1 cebola
-azeite, sal, pimenta, q.b.
Faça um refogado com o azeite, a cebola, e as moelas. Retifique o tempero. Reserve.
Estenda a massa folhada e corte em quadrados conforme seu gosto.
Com uma faca, faça uma breve incisão contornando a massa tendo o cuidado de não a perfurar.
Leve ao forno quente.
Preencha o recetáculo com o refogado e de seguida coloque a respectiva tampinha.
Ponha numa travessa e sirva.
9 comentários:
Manu querida,fiquei salivando com esta receita...adoro moelinhas de frango e sempre faço com um molhozinho...fica uma delícia,prá se comer com um angu de fubá,é dos deuses.
Com esta massa folhada deve ficar divino!
Bjsssssss carinhosos,
Leninha
Eu trato das bebidas...tá?!
Hummm, mas me deu água na boca agora...
Olá, Manuela!
Vi o seu Blog e achei uma graça. Já sou seguidora.
Convido você a conhecer Sapatinhos da Dorothy, se gostar me siga também para trocarmos ideias.
Abraço,
Sandra
°º♥
°º✿
º° ✿♥ Olá, amiga!
Gostei, super simples de fazer.
Beijinhos.
Brasil°º♥
°º✿
º° ✿♥
Grande blog.
Já sou seguidora.
Beijo
Nina
VIAJAR PELO MUNDO
E TIRAR DESSAS AVENTURAS LIÇÕES
QUE AMPLIAM SUA VISÃO DE FELICIDADE.
OU FAZER UMA VIAGEM DENTRO DE VOCÊ MESMO
VERÁ QUANTO VOCÊ PODE SER FELIZ
COM O AMOR QUE EXISTE DENTRO DE VOCÊ.
E SER FELIZ FAZENDO FELIZ A TODOS AO SEU REDOR.
UMA ABENÇOADA NOITE
PAZ AMOR E LUZ.
BEIJOS O CORAÇÃO.
EVANIR
Olá, Manuela
Quero agradecer sua visita e comentário tão querido...
Mas...não vejo fua foto charmosa em meus seguidore...
Te aguardo, Amada
Bjs,
Sapatinhos da Dorothy
Querida Manelinha
Gosto muito de moelas!
Estas são cozinhadas de uma forma mais atraente! Servem como entrada,ou,com uma salada,dão uma bela refeição!
Obrigada.
Beijinho
Beatriz
Enviar um comentário