Ingredientes:
-2 chávenas de farinha
-1 chávena de leite
-1 chávena mal cheia de queijo ralado
-1/2 chávena de óleo
-1/2 chávena de fiambre às tiras
-1 ovo
-1 colher de chá de fermento
-Sal qb
Bater o ovo, juntando leite aos poucos com a farinha com o fermento e o óleo.
Adicionar o queijo e o fiambre, envolvendo.
Vai ao forno em formas de queques mal cheias ,untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
C´est facile...
3 comentários:
Que surpresa para o lanche.... não contava nadinha!!
Asseyez-vous!!!
MB
Querida Manu
Um sabor de infância! Lá em casa faziam-se uns pãezinhos semelhantes,mas em vez de fiambre levavam chouriço e chamávamos -lhes merendinhas.
Eram uma verdadeira delícia!
Estes não devem fazer mal ,porque não têm enchidos.
Obrigada por partilhares.
Bom fim de semana.
Beijinho
Beatriz
Enviar um comentário