Ingredientes:
-3 ovos
-6oo gr de polpa de abóbora
-150gr de nozes
-350gr de açúcar
- 500 grs de farinha
-1 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento
-2 colheres de sopa de canela (facultativo)
Bater as claras em neve. De seguida bater as gemas com o açúcar
e ir juntando o óleo até ficar um creme.
Adicionar a polpa de abóbora ao creme de gemas.
Misturar a farinha com o fermento e as nozes trituradas.
Envolva as claras em castelo.
Leve ao forno a cozer numa forma preparada.
Para desenformar, deixe arrefecer completamente.
Decore a gosto.
7 comentários:
Parece muito bom e deve ficar bem fofinho! bjs, chica
Olá, obrigado pela bela partilha, já me imagino a saborear o belo bolo ao pequeno almoço pelas 6:30.
Semana feliz,
AG
Oi Manuela que bolo bonito e que deve ser muito gostoso.
Levei a receita.
Grato sempre pela generosidade.
Abraços com carinho.
Graças por me escrever!
Maria Luísa Adães
Parece muito bom.
bjinhos
Nossa! Que delícia! Te esperando na nossa www.hellowebradio.com ... você. Vem!
Cadinho RoCo
Nunca provei bolo com abóbora mas deve ser delicioso e húmido. Uma receita a experimentar. Beijinhos bom fim de semana.
http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Enviar um comentário