Seguidores

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Bolo de iogurte grego e coco



Mais uma variação  de bolo de iogurte grego



Ingredientes


1 iogurte grego natural
- 3 ovos
- 2 medidas (de iogurte) de açúcar
- 2 medidas de farinha
- 1/2 copo-medida, de óleo
- 1 medida mal cheia de coco
-1 colher de chá de fermento
-1 pitada de sal
-doce de framboesa



Bata as claras em castelo. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar e uma colher de iogurte até ficar um creme.
Junte o resto do iogurte com a farinha seguida do óleo.
Envolva o coco e o fermento e seguidamente as claras em neve.
Leve ao forno  em forma preparada, a 180 graus , cerca de 40 minutos
Retire , decore a gosto.
Dica: Acompanhe com doce de framboesa 


Bisous!

1 comentário:

Beatriz Bragança disse...

Minha querida
Entre les deux, mon coeur balance! Com nozes ou coco, acho mesmo que o melhor é fazer um para a sobremesa deste domingo e o outro, o de nozes, para daqui a uma semana,pois ambos são deliciosos e com os meus ingredientes favoritos.
Obrigada por partilhares.
Um beijinho
Beatriz