Fatias da china(reeditado) |
Hoje um doce ótimo e muiiito fácil, para quem tem pouco tempo para tudo!
Ingredientes:
-2 ovos inteiros
-margarina qb.
-1 l de água.
Em seguida coloque a água na panela onde vai meter a forma para cozer o doce e unte-a abundantemente com margarina vertendo nela o preparado anterior.
Coloque de imediato dentro da panela, tape e deixe cozer em lume moderado cerca de 1h e 30 minutos. Convém não mexer. Com um palito verifique a cozedura.
Depois de pronto, retire e deixe arrefecer um pouco e corte em fatias com a espessura de 1 cm.
Depois regue com a seguinte calda:
Coloque as fatias numa travessa e regue com a calda até que fiquem bem embebidas.
Á bientôt!
Gros Bisous!
Joyeux Noel!
17 comentários:
Isso é bom demais!! Hmmmmmmmmmmmmmmmmmm...Delícia!!! beijos,chica
Que coisa tão boa, fiquei mesmo com vontade de pegar uma ou...duas.
bjs
Tem um aspecto delicioso!
BOM ANO 2013 cheio de doces tentações!!! Um beijo.
M. Emília
Cela me semble très délicieux !... Est-ce encore bien raisonnable après ces derniers jours de fêtes?... Oh oui, je suis trop gourmande pour résister!
Gros bisous ma chère amie.
Assim amarelinha vê-se logo que leva muitos ovos e deve ficar bem saborosa Manu,
Não achei muito fácil, acho que vou continuar com os brigadeiros mesmos, rs
até porque estou proibida de me exceder,
obrigada Manu pelas delicias ,pela disposição e delicadeza de nos ensinar,
beijinhos doces
Querida Manelinha:
Já experimentei as rabanadas de leite condensado,que ficaram deliciosas.Agora,para o Fim de Ano,vou experimentar esta.Olha-se para a foto e percebe-se que é de comer e chorar por mais.
FELIZ ANO NOVO
Um grande abraço da tua amiga irmã
Beatriz
Querida Manelinha:
Já experimentei as rabanadas de leite condensado,que ficaram deliciosas.Agora,para o Fim de Ano,vou experimentar esta.Olha-se para a foto e percebe-se que é de comer e chorar por mais.
FELIZ ANO NOVO
Um grande abraço da tua amiga irmã
Beatriz
Vou fazer...não resisto...porque é tão fácil...
Obrigada
Um ANO NOVO pleno de FELICIDADES, BShell
Isto parece uma delícia!
Boas entradas neste novo ano!
Beijinhos
Sónia
Drª. Manuela:
As suas fatias são de comer e chorar por mais,só de olhar.A cozinha conventual é a minha perferida. Parabéns pelos seus dotes culinários.
FELIZ ANO NOVO extensivo a toda a família.Cumprimentos do
João Alberto(irmão da Beatriz de Bragança)
Bom Dia querida Feliz 2013. Que Deus a proteja e te de 365 de amor e paz. Bjus
Suas receitas me deixam com água na boca, amiga!
Essa deve ficar deliciosa...
Obrigada por essa doce partilha!
Abraços! Que este ano seja abençoado, repleto de paz, amor, saúde e muitas alegrias pra ti e sua família.
Este seu blog é uma eterna doçura e uma doce tentação.
Feliz 2013.
Um beijinho.
Este seu blog é uma eterna doçura e uma doce tentação.
Feliz 2013.
Um beijinho.
Olá Manuela você atravessou o oceano e veio me visitar!Fico contente e estou me deliciando com esses pratos divinos.Vejo por aqui muitos amigos e por aqui irei ficar!
Bjs
Carmen Lúcia-mamymilu.blogspot.com
¸.•°♡♡⊱彡
Adoro vir aqui para ver essas delícias, sempre fico imaginando o sabor e a textura desses doces.
Beijinhos do Brasil.
░B░O░M░°º✿♫
°º✿
º° ✿✿·. D░I░A░ !
Olá amiga
Venho mais uma vez pegar uma receita sua e já sinto que minha mulher está adorando cozinhar rsrs
Uma semana de paz
Abraços,
RioSul
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