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sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

EMPADAS DE FRANGO

Ingredientes para a massa:

400g de farinha
-4 colheres de sopa e manteiga
-2 ovos
-água e sal q.b.


Para o recheio:

-100g de bacon
-300g de sobras de frango
-1 chávena de molho béchamel
-sal e pimenta.


Misture a farinha com a manteiga.Adicione os ovos, e se necessário, um pouco de agua.
Amasse até obter uma massa homogénea. Reserve.
Para o recheio, pique o frango e o bacon. Misture com o molho béchamel e tempere com sal e pimenta.Se gostar, junte salsa picada.
Estenda a massa numa mesa de trabalho, com um rolo de cozinha.
Forre as formas, retirando os excessos. Recheie e tape com círculos de massa, servindo de tampa.

5 comentários:

Bebedores do Gondufo disse...

Com prazer, satisfação que vejo os teu blogs.
Bom fim de semana.
Bjs

mfc disse...

Ao lanche iam saber-me lindamente!

Carminda disse...

Que bom espeto bj

Toninho disse...

Sou apaixonado por empadas,mas que a massa não seja quebradiça, aqui se diz podre.
Gosto de interagir na cozinha lembrança do tempo de universidade quando eu morava sozinho.
Copiei e vou tentar fazer esta.
Grato pela partilha Manuela.
Um abração.

Beatriz Bragança disse...

Querida Manu
Estas empadas eu como a meio da manhã, ao almoço, ao lanche e sempre que a fome aperta!
São deliciosas!
Podemos variar o recheio e fazer com peixe até, penso eu.
Dão água na boca!
Beijinho
Beatriz