Seguidores

segunda-feira, 2 de agosto de 2010

MERENGUE DE CAFÉ


Ingredientes:
-Comprar um gelado de café(1/2 litro)ou fazê-lo antes.
-250g de suspiros pequenos
-1/2 litro de gelado de café
-1 pacotinho de açúcar baunilhado
-250g de natas frescas
-50g de açúcar em pó

Colocar o prato para bolos no frigorífico.
Bater as natas baunilhadas, juntar o açúcar e se desejar, uma clara em castelo para que fiquem mais leves.Pôr no frio, para que fique mais consistente ao utilizar-se.
Para montar o doce, dispôr cerca de metada dos suspiros no fundo do prato muito frio.Cobri-los rapidamente com o gelado de café.
Pôr sobre o gelado o resto dos suspiros.
Por fim, cobri-los com as natas.
DICA: Se cobrir com as natas com um saco pasteleiro, fica mais bonito.
Se apreciar, antes de servir polvilhe muito levemente com canela.
É mais um doce para os apreciadores de suspiros!

3 comentários:

Anónimo disse...

Depois de ler as várias receitas,surge-me uma tremenda dificuldade:qual escolher.Já estou com água na boca.

Beatriz

manuela barroso disse...

Para ti minha querida repito-as todas!
Aquele abraço!
MB

Beatriz Bragança disse...

Minha querida
Fácil,óptimo,porque leva café e rápido para se fazer!
Maravilha!
Obrigada por partilhares.
Beijinhos
Beatriz