Em tempo de Páscoa, uma sobremesa tão alegre como saudável e deliciosa
Ingredientes:
-6 ovos
-6 colheres de sopa de açúcar
-6 colheres de sopa de farinha
-1 colher de chá de fermento
Para decoração:
-500gr de chantilly
-ananás em calda (ou natural)
-pêssego em calda
-300gr de morangos
Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Adicione as claras em castelo lentamente.
Junte a farinha com o fermento, e envolva no preparado anterior.
Leve ao forno pré aquecido numa forma untada e enfarinhada até cozer
Deixe arrefecer por competo.
Corte o bolo transversalmente, regue com um pouco de calda da fruta e recheie com chatilly, pedacinhos de pêssego e ananás.
Cubra com o resto de chantilly e decore a gosto com ananás, pêssego e morangos.
Et...ça y est...
BOA PÁSCOA
5 comentários:
Querida Manuela
Que bolo apetitoso.
Adorei o seu aspecto e a receita
é facílima.
Boa Páscoa!
Beijinhos
Olinda
Que lindo!
Tuas receitas sempre maravilhosas!
beijos, feliz Páscoa,tudo de bom,chica
Só gosto realmente de bolos de fruta... E Fica lindo!... Grata.
Querida amiga, tenha Festa de Páscoa muito feliz.
Abraços
☘️🌷 🤍🌿🌿🐇☘️☘️🐣🌿🌸🕊️☘️
~~~~~~
Jesus Ressuscitou, Aleluia!
Feliz Páscoa, querida amiga Manuela, a você e seus entes queridos!
Uma ornamentação do bolo bem bonita e diferente.
Um Domingo abençoado com alegrias e chocolates... Paz, saúde no corpo e Amor no coração.
Seja feliz e abençoada!
Beijinhos festivos e fraternos na maior festa cristã
👑🎉 Convite
Estimada ãmiga, convido-a a participar da minha ''festinha de aniversário'
que publiquei no meu 'A Vivenciar'...
É virtual, mas sincera e sentida.
Dias lindos e felizes... Abraços 🍃🏵️🍂💌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Enviar um comentário