Mousse enformada
Uma recriação que tanto é feita com mousse Alsa, como com mousse caseira.
Para ser mais rápida e não tão calórica, uso a instantânea.
Ingredientes:
- 2 pacotes de mousse Alsa
-1 pacote de natas
- lascas de chocolate
- 5 folhas de gelatina incolor
- 100 cálice de vinho do Porto
- 100 gramas de chocolate negro
- fruta a gosto
Preparação:
Hidrate a gelatina e dissolva no vinho do Porto quente.
Reserve.
Faça a mousse segundo as instruções.
Bata as natas em chantilly e envolva metade à mousse.
Adicione a gelatina dissolvida e mexa delicadamente.
Verta numa forma e leve ao frigorífico até ao dia seguinte.
Desenforme e decore a
gosto, com o restante chantilly e o chocolate derretido no micro-ondas.
Bon appétit!
Bon appétit!
5 comentários:
Tentadooooooooooora delícia! HMMMMM... bjs praianos,chica
Olá, querida amiga Manuela!
Sempre postando sobremesas e receitas deliciosas...
Seja muito feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
Oi Manuela! Delicias , e delicias! Natal chegando e receitas de reis ao nosso dispor nesse seu saboroso cantinho. Ótimo fim de semana e um grande beijo. Agradeço a gentileza, em dispor aqui para nosso alcance!
Com mousse caseira, é que deve ser feita...
Um dia, não são dias... Eu utilizaria «crème fraiche»,
menos calórico...
De facto, uma perdição...
Grande abraço, querida Amiga.
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Que tudo corra da melhor maneira possível.
Vim ao encontro das suas delícias , do cheirinho bom do seu Anjo Azul.
A época é de adoçar a alma. E ,aqui encontro isso porque sabes como ninguém 'semear palavras'.
Obrigada manu
Foi um ano cheio de contratempos,mas passou e eis-me aqui tentando seguir os amigos e confraternizar com todos.
Um lindo Natal, amiga kirida
Que tenha lindos dias!
beijos
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