-3 ovos
-200 de farinha
-120 de aveia
-2 dl de água
-1,5 dl óleo
-250 açúcar
1 colher de fermento pó
1 colher café canela
2 dl água quente
No liquidificador coloque os ovos, óleo, açúcar.
-200 de farinha
-120 de aveia
-2 dl de água
-1,5 dl óleo
-250 açúcar
1 colher de fermento pó
1 colher café canela
2 dl água quente
No liquidificador coloque os ovos, óleo, açúcar.
Bater bem.
Junte a aveia e a água aos
poucos.
Deite a massa numa vasilha
e acrescente aos poucos, batendo bem, a farinha com o fermento
Coloque o preparado numa forma untada e polvilhada de
farinha e por cima espalhe a cobertura.
Leve ao forno até cozer .
Leve ao forno até cozer .
Decore a gosto.
Cobertura
-8 colheres de sopa de flocos de aveia
-2 colheres de sopa de farinha
-2 colheres de sopa de açúcar
-100 gr de manteiga
Cubra o bolo com este preparado.