Seguidores

domingo, 30 de outubro de 2016

Bolo de pudim flan


Este bolo agradável e húmido, deveria ser feito com o pudim flan Chino.
Não o tendo na altura, utilizei uma saqueta de pudim flan normal.
Como foi uma receita oferecida por uma colega e apreciado em sua casa, aqui vai.
É só metade da receita


Ingredientes:

- 1 ovo
-1 chávena de açúcar
-1 chávena de farinha
-1 chávena de leite
-1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de fermento
1 saqueta de pudim flan Chino


Bata o ovo com o açúcar até ficar um creme.
Junte o pó da saqueta do pudim  e a manteiga. Continue a bater.
Vá alternando o leite e a farinha batendo até ficar uma massa homogénea
Por fim , acrescente o fermento
Leve ao forno, temperatura moderada, até cozer ( Cerca de 35-40 min.)
Desenforme e querendo, regue com 4 ou 5 colheres de calda da maracujá
Bisous!