Seguidores

sábado, 18 de julho de 2015

Bolo de Amêndoa




Sempre apetecíveis, os bolos com a amêndoa são uma ótima escolha para um chá ou sobremesa.

Ingredientes:

- 4 ovos
- 1 chávena de chá açúcar
- 100 grs de amêndoa moída
- 1 colher sopa  de pão  ralado
-1 colher  sopa de farinha 
-1 colher  de chá de fermento
-2 colheres de  sopa de leite
-1 colher de  sopa de óleo
-Amêndoas  para cobrir qb.


Preparação

Bata as  claras em castelo. Reserve
Bata as gemas com  o açúcar até ficar em creme.
Verta o leite e óleo aos poucos.
Adicione a amêndoa, pão ralado e farinha
Envolva as claras com cuidado para o bolo ficar fofo
Leve ao forno brando até cozer.
Decorar a gosto. Neste caso açúcar em caramelo e amêndoa.
Bisous!