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segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Meu Leite-creme rápido






 O leite-creme é uma  ótima sobremesa se feito  somente com as gemas  e melhor  ainda se levar natas...

Fiz as minhas alterações, com as claras, menos ovos e resultou lindamente

Facílimo, rápido, leve e agradável.

 

Ingredientes:



-8 dl de leite

-3 ovos

-1 copo de açúcar

-2 colheres de sopa de farinha

- casca de limão

- açúcar para polvilhar



Ferver o leite e enquanto isso, bater os ovos inteiros com o açúcar, e a farinha com a varinha mágica.

Juntar este creme ao leite, deixar cozer, depois de levantar fervura, mais 2 minutos aproximadamente

mexendo sempre até engrossar.

Retire do lume e deixar arrefecer um pouco. Voltar a bater com a varinha mágica

Ponha numa travessa ou em tacinhas.. Polvilhe com açúcar e queime o creme.

  Dica: Para ficar menos calórico, use açúcar light e leite magro.



Bon appétit.Bisous!