Seguidores

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Mousse de leite evaporado






Férias...
Carinhoso abraço!



Uma sobremesa fácil, saudável e apelativa.


Ingredientes:

-1 lata de leite evaporado
-1 lata de ananás em calda
-1 pacote de gelatina de ananás


Abra a lata do ananás, corte aos pedacinhos, deixando algumas rodelas para decorar
Abra a lata de leite evaporado, deite numa vasilha e bata até engrossar.
Prepare a gelatina conforme as instruções mas em vez de juntar água, adicione a mesma porção de calda do ananás. Deixe arrefecer.
Envolva o ananás aos pedaços, no leite. Faça o mesmo com a gelatina.
Misture até ficar homogéneo.
Deite numa taça.
Decore com ananás que reservou e cerejas( que no momento  não possuía)

Dica: Por vezes desenformo como um pudim. Para tal, aumento à gelatina e forro a forma com as rodelas de ananás.
Fica uma sobremesa muito bonita.
É ótima.
Gros Bisous!

MB.